Nel villaggio della nebbia ci stanno 2 terre separate da un ponte ma il ponte ogni nottesi ritrova con un pezzoin meno si presuppone che un gruppo di samurai mukenin di notte fonda venga e ne distrugge un pezzo...ma quiestaè solo una fonte nn è sicura la cosa i tuoi compitisaranno 2 scoprire ki è farlo/i fuori la missione nn è facile ma ce la puoi fare........
partii appena ricevuta la missione. arrivai al villaggio della nebbia in alvuni giorni. entrai nel palazzo reale nella prima terra, quella più vicina. arrivai dopo un po' in un salone ampio. BENE!! SEI ARRIVATO!! ABBIAMO ASPETTATO A LUNGO IL TUO ARRIVO!! IMMAGINO KE IL TUO MAESTRO TI HA INFORMATO DEI DATI ATTUALI!! SI!! BENE!! MI DISPIACE MA QUELLE SONO LE UNIKE INFORMAZIONI KE ABBIAMO!! NN IMPORTA!! TI SERVE QUALCOS'ALTRO? SI GRAZIE!! AVREI BISOGNO DI:
20 KUNAI 10 CARTE BOMBA 1 ROTOLO DI FILO TRASPARENTE 1 BORRACCIA DI CAFFè 5 NINJA
OTTIMO!! PER FORTUNA ABBIAMO TUTTO QUELLO KE CI HAI KIESTO!! GLI UOMINI TI RAGGIUNGERANNO QUESTA SERA VICINO AL PONTE CON TUTTO QUELLO KE HAI KIESTO!!! OTTIMO.... lo stesso giorno ma molto più tardi... EHI RAGAZZO!! SIAMO ARRIVATI!!! ECCO GLI OGGETTI KE HAI KIESTO!!! disse un ninja vestito tutto di nero con il coprifronte della nebbia consegnandomi un fagotto. aprii il fagotto. BENISSIMO!!! AIUTATEMI A MONTARE LE TRAPPOLE... AL CAFFè CI PENSO IO!! (XDXDXDXD) mettemmo le carte bomba tutte attorno al ponte, anke nell'acqua con un sigillo per farle rimanere funzionanti nel caso piazzassero le bombe da là. poi venne la volta dei fili trasparentie dei kunai. presi un kunai e tagliai alcuni fili dal rotolo ke poi collegai ad alcuni kunai e pozinai tutti intorno al ponte. poi ci piazzammo vicino al ponte per vedere se arrivava qualcuno. restammo là per un bel po'. la borraccia di caffè era quasi finita. erano circa le 3.00 e improvvisamente:
BOOOOM!!!!!!! il ponte era scoppiato!!! il giorno dopo al palazzo... EH? COSA è SUCCESSO? DOVE MI TROVO? IL PONTE è ESPLOSO E SIAMO STATI FORTUNATI A NN RIMANERRE TRAVOLTI DAI MASSI VISTO KE L'ESPLOSIONE è STATA PIù FORTE DEL SOLITO... MA....COMè POSSIBILE?!?! AVEVAMO PIAZZATO TANTISSIME TRAPPOLE!! E IN PIù ERAVAMO IN 6 A CONTROLLARE SE ARRIVASSE QUALCUNO!!! GIà!!! AVEVAMO PIAZZATO ANKE LE CARTE BOMBA DENTRO L'ACQUA!!! UN ATTIMO.... LO SCOPPIO è AVVENUTO DAL BASSO!!! MA CERTO!!! NN ABBIAMO VISTO NESSUNO ARRIVARE SEMPLICEMENTE PERKè LA CARTA BOMBA è STATA ATTIVATA DA DISTANZA E L'ESPLOSIONE è STATA PIù POTENTE PERKè HA CONVOLTO ANKE LE CARTE BOMBA KE AVEVAMO PIAZZATO DENTRO L'ACQUA!!! MA CERTO!! SE AVESSERO FATTO SCOPPIARE LE CARTE BOMBA DA VICINO AVREBBERO FATTO I KAMIKAZE!! MENTRE ESPLODENDOLE A DISTANZA NN SI SAREBBERO FATTI NIENTE!!! COSì HANNO MESSO IL FILO DENTRO L'ACQUA PER NN FARLO NOTARE!!! SI MA IL FUOCO DENTRO L'ACQUA SI SPEGNE!! A QUESTO C'è RIMEDIO!!! AVRANNO USATO UN FILO SPECIALE KE SE VI VIENE TRASMESSO CHAKRA PUò BRUCIARE ANKE DENTRO L'ACQUA!!! MA CERTO!! ANDIAMOLO A DIRLO SUBITO AL SIGORE!!! così andammo subito dal Signore a dirgli tutto. BENE!! SEI BRAVO AD INVESTIGARE!! ORA PERò DOVETE SCOPRIRE "KI" SIA STATO A FARE QUESTO!! ANDIAMO SUBITO!! arrivammo al ponte in 5 minuti e iniziamo subito a cercare il filo speciale. QUA NN C'è NIENTE!! POTREBBE ESSERSI DISTRUTTO CON L'ESPLOSIONE!! NO, LO ESCLUDO!! QUEI FILI SPECIALI SONO MOLTO RESISTENTI!! MA.. ASPETTA UN SECONDO!! QUELLE DEI SAMURAI ERA SOLO UNA VOCE?!?! SI!! ALLORA HO CAPITO TUTTO!! corremmo velocemente verso il palazzo reale a dare la buona notizia. SIGNORE!! LE ESPLOSIONI SONO DOVUTE A DELE CARTE BOMBA RIMASTE LI DA MOLTO TEMPO!! NESSUNO SI ERA ACCORTO DI QUELLE CARTE BOMBA VISTO KE ERANO SOTT'ACQUA!! E COME HANNO FATTO AD ESPLODERE? E POI NN SAREBBERO DOVUTE ESPLODERE TUTTE INSIEME?!A QUESTE RISPONDO IO: LE CARTE BOMBA SONO ESPLOSE PER IL SEMPLICE MOTIVO KE "QUALCOSA", FORSE DEI PESCI LE HA TOCCATE E SONO ESPLOSE... NN SONO ESPLOSE TUTTE INSIEME PERKè SONO MOLTO VEKKIE E IN PIù BAGNATE. MA SONO LO STESSO POTENTI E BASTA KE QUALCOSA LE TOKKA ED ESPLODONO. L'ULTIMA ESPLOSIONE è STATA PIù FORTE PROBABILMENTE PERKè UN PESCE HA TOCCATO UNA BOMBA DA NOI PIAZZATA E L'ESPLOSIONE HA FATTO CADERE IL PONTE. L'ESPLOSIONE è STATA PIù POTENTE ED ALCUNI MASSI HANNO COLPITO LE ALTRE CARTE BOMBA...BENE!! AVETE FATTO UN OTTIMO LAVORO!!!! ritornai dal mio maestro trionfante...